본문 바로가기

맛집

소래포구 저울치기 조심 가을전어 맛집 광어맛집

소래포구 광장의 꽃게 동상이 있었습니다. 너무 신기하기도 해서 한장 찰칵


아무래도 전어는 가을에 먹는 회로 유명하죠.
원래는 회를 입에도 대지않았어요. 식감이 너무 싫었죠.
익혀먹는음식이 가장 좋지만 한두점을 먹어요.

 


생선을 숯불에 구워주는 것더 많이 있었어요. 신선해보이고 좋더라구요
온김에 회를 떠서 바닷가에가서 먹으려고 포장하러 왔습니다.


새우튀김을 제일 좋아하해서 샀습니다. 독도 새우튀김도 있었습니다. 튀김은 뭐를 튀기던지 맛있어요. 살찌는 음식은 왜이리 맛있는 건지 ..ㅎ

바닷가 앞에 와서 먹었습니다.
다만 갯뻘이라 바닷물은 구경을 못해 아쉬웠죠.
자연에서 먹는 회와 튀김 너무 좋아요

광어회 전어회새우취김20개 5만원정도 들었습니다.
돗자리펴고 먹는 맛이란 너무 좋습니다.
가족과함께하는 주말 바람쐬러 다녀왔어요.